Las entregas las realizamos con vehículos refrigerados aprobados por el S.E.N.A.S.A para la distribución de las viandas, asegurando la cadena de frío desde la producción hasta su entrega. Las VIANDAS se reparten en bandejas de material descartable apto Freezer y Microondas.
La distribución de las viandas es coordinada entre el cliente y nuestra Planta de Producción, coordinando días y horarios aproximados de entrega.
Zonas y días de distribución: Las viandas pueden ser entregadas 2 o 3 veces por semana o bien coordinar la entrega solo una vez a la semana (VIANDAS FREEZADAS).
Lunes, Miércoles y Viernes: Pinamar, Carilóo, Valeria del Mar, Ostende, Gral. Madariaga.
Martes, Jueves y Sábados: Villa Gesell, Mar Azul, Las Gaviotas, Mar de las Pampas, Colonia Marina.
PLANES DE VIANDAS: Accediendo a nuestra PLANES DE VIANDAS usted podrá elegir las viandas según sus gustos o preferencias cargando en su carro la Cantidad de Viandas Solicitadas. Dentro de esta modalidad usted recibira un llamado de la empresa coordinando la entrega y el cobro de la misma.
Plan de Alimentación: La Nutricionista y el equipo de cocina coordinan y organizan un menu semanal seleccionando siete almuerzos y siete cenas para cada semana, organizando una alimentación equilibrada a través de proteinas, carbohiratos, verduras, legumbres y semillas.
Dentro de este plan tabajamos con los alimentos que NO son de su agrado, por ejemplo dentro de las Familias de las Verduras Hay personas que no toleran o no les gusta las berenjenas, y así con las demas familias de alimentos.